產品特色

台灣好茶

 

140公頃片片廣闊茶園,訴說台灣人的飲茶文化。

茶葉是農民的生計,更是台灣人生活不可缺少的一部份。 正統台灣茶基因,選用來自本土驕傲的日月潭紅茶,從民國初年就轉動的製茶機具紀錄了一心二葉的起源,透過老師傅的經驗傳承,現仍老老實實地製茶,空氣中不斷飄揚著甘醇濃郁的茶葉芬芳,世界紅茶專家讚譽此獨特香氣為“台灣香”

 

一芳水果茶 所使用茶葉來自名間、鹿谷、日月潭當地茶園 提供全省門市及直送大陸、海外門市,茶葉生產總面積已達140公頃,居全台第一。 向世界展現台灣茶農疼惜茶葉的心,以及一芳支持小農傳承台灣文化的熱忱。

 

契作水果

 

台灣得天獨厚的氣候及地理條件,讓寶島的水果名聞遐邇,加上精益求精的栽種技術,季節性水果也可全年供應。
背負水果王國美稱的台灣,一枝一果都是農民的心血結晶。


一芳嚴選台灣各地當令盛產水果

關廟金鑽鳳梨、信義鄉青梅、埔里百香果、金峰鄉洛神、宜蘭金桔、溪口甘蔗、九如檸檬 擷取果實最完熟美好的一刻,由衷認同與讚賞台灣農民們的堅持與驕傲,每一口都是正港台灣味。

 

小農牧場

 

100% 無調整、無添加、純鮮乳 單一牧場乳源 GMP認證 新鮮供貨

使用一芳獨家小農牧場,將天然、草本精神導入牧場經營,給予乳牛高品質的苜蓿草、甜燕麥、百慕達草、及青割玉米,舒壓水柱SPA、音樂圍繞舒耳、柔軟又通風的墊毯與電扇,牛隻在身心愉快的情況下,產出的鮮乳當然好喝又營養。