CULTURE
品牌特色
契作好茶
農作水果
小農牧場
天然蔗糖
安心檢驗
100% 契作好茶
140公頃片片廣闊茶園,訴說台灣人的飲茶文化。 一芳水果茶所使用茶葉來自南投各地茶園,採收大量茶葉,經過發酵、烘茶等多重工序,將茶葉提供全省門市及直送大陸、海外門市,茶葉生產總面積已達140公頃,每年產量近 200 噸,居全台第一。向世界展現台灣茶農疼惜茶葉的心,以及一芳支持小農傳承台灣文化的熱忱。
嚴選當令盛產鮮果
背負水果王國美稱的台灣,一枝一果都是農民的心血結晶。一芳嚴選台灣各地當令盛產水果,每一口都是正港古早味。
小農牧場直送鮮乳
一芳獨家小農契作乳牛牧場,每日供應天然草飼與數種酵素營養配方,只給乳牛最好的養份,堅持只給您百分之百最純淨天然的鮮乳。
天然現熬蔗糖
嚴選台灣產蔗糖,採收台灣甘蔗熬煮成糖,晶體透出金黃色澤,淡淡蔗香甜而不膩,堅持每日現熬黃金二砂,醇美回甘,天然無負擔。
一芳檢驗室與安心認證

一芳水果茶檢驗室正式成立!

食材自主檢驗,為您層層把關食品衛生安全。 一芳水果茶成立品管檢驗室,建立完整品管系統,每一批茶葉、水果原汁、鮮乳、二砂、黑糖等原料皆會經過留樣紀錄、定期追蹤,穩定品質。 目前檢驗項目包括:糖度、水活性、果汁有機酸、鮮乳脂肪含量等專業檢驗及微生物培養。

食安管理三大堅持:

一、
堅持逐批抽樣檢驗,符合政府法定規範
二、
堅持原料留樣記錄,所有原料皆可溯源
三、
總公司出動秘密客隨機抽樣門市飲品,驗證標準操作流程

一芳水果茶品管檢驗室與中興大學食科所產學合作,從原料到飲品製程,為您層層檢驗把關,食材自主檢驗,讓您放心品茶。

檢驗文件